Загрузка...

Мы не перепродаем. Мы производим.

26/09/2015


В последнее время недобросовестные конкуренты стали распространять несоответствующие действительности сведения о том, что ООО «Тестсистемы» торгует китайской техникой под своей торговой маркой.

Наше предприятие осуществляет полный цикл по производству средств измерений (собственное конструкторское бюро, отдел электропривода и автоматизации, отдел микропроцессорной электроники и программирования, металлообрабатывающее и покрасочное производство, участки сборки и наладки). На каждом из этапов изготовления прибора осуществляется жесткий контроль качества со стороны служб ОТК.

В производимых нами приборах используется множество импортных комплектующих, а именно: высокоточные прецизионные направляющие и шарико-винтовые пары (Bosch Rexroth, Германия), высокоточные тензорезисторные силоизмерительные датчики (GTM, АST, Германия), электроприводы (OMRON, Япония), редукторы производства Россия-Италия и т.п.

Производимые нами приборы не раз становились не только лауреатами, но и призерами различных конкурсов и премий, проводимых на Государственном уровне. Так, в рамках Всероссийской выставочно-конкурсной программы "За единство измерений" многим нашим приборам, а именно универсальным испытательным машинам серий УТС 110М и УТС 101, твердомерам Роквелла серии ТР ТС, прессам серии ДТС и машинам для испытаний на длительную прочность и ползучесть серии УТС 1200, присвоен "Знак качества Средств Измерений".

В сентябре 2013 года решением Экспертной комиссии победителем и призером XI Конкурса Аcов компьютерного 3D-моделирования в направлении "Машиностроение" стало ООО "Тестсистемы" за разработку маятникового копра ТСКМ-300.

Нашими постоянными заказчиками являются такие известные предприятия, как ФГУП «ВИАМ», ФГУП «ЦИАМ», ОАО «Композит» г. Королев, ОАО «СМК», ОАО «МЗ «Электросталь», ФГУП «ЦНИИМАШ», ФГУП НПО «Луч» г. Подольск, ОАО «Татавтодор», ОАО «Иркут», ОАО «ОМКБ» г. Омск, ОАО «Авангард» г. Москва и т.д. и т.п.

Мы будем рады видеть всех заинтересованных в сотрудничестве партнеров на своей производственной базе, компактно размещенной на одной производственной площадке по адресу: г. Иваново ул. П. Большевикова д.27


С уважением, Белышев А.В.

генеральный директор ООО «Тестсистемы»

Rambler Top100